Sabtu, 17 Maret 2012

Lychee Chocolate Pudding

Chocolate Pudding:
400 ml susu cair
25 gr gula pasir
50 gr dark chocolate, potong-potong
4 gr agar-agar
Lychee Pudding:
1/2 kaleng leci, potong-potong
25 gr gula pasir
200 ml air leci
2 gr agar-agar

Vla:
250 ml susu cair
50 gr gula pasir
1 kuning telur
1/2 sdm maizena
1/2 sdt extract vanila

Cara:
1. Puding cokelat, rebus semua bahan sampai mendidih. Tuang ke gelas kecil (isi sampai setengah saja).
2. Puding leci, rebus semua bahan kecuali leci sampai mendidih. Baru masukkan lecinya, dan tuang keatas puding cokelat yang sudah mengeras. Dinginkan.
3. Vla, rebus semua bahan kecuali vanila extract, sampai mendidih. Angkat lalu masukkan vanili, aduk rata. Dinginkan.
4. Sajikan puding dengan saus vla.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar